Social Dinner Buchs-Rohr

Erstes Social Dinner in Buchs-Rohr

Zum internationalen Tag der Sozialen Arbeit am 17. März soll passend zum Thema «Human Relationships» das erste Mal ein Social Dinner in Buchs-Rohr stattfinden. Ziel ist: Fremde zusammenbringen, den Zusammenhalt und Austausch in der Gemeinde fördern.

Willkommen sind Alle: Familien, Einzelpersonen und kinderlose Paare, egal in welchem Alter, somit auch Jugendliche und Senioren. Interessierte Personen können sich bei Ramona Patt mit der Bemerkung, ob sie als Gastgeber oder als Gast dabei sein möchten, anmelden. Anschliessend werden die Teilnehmenden vermittelt und erhalten alle Informationen.

Am Abend des 17. März findet dann das Essen bei den jeweiligen Gastgebern zu Hause statt. Im Anschluss gibt es ein Dessertbuffet im Kirchgemeindehaus Buchs, bei dem sich alle Gäste und Gastgeber zum Austausch treffen.

Flyer und Anmeldetalon